О нас
Наша команда
Коктейльная карта
Бронирование / Личный кабинет
Клубные карты
Выездной бар
Акции, новости
Франшиза

Наша команда

 

 IMG_6330 копия

 

Григорий (бар-менеджер) 

В 2007 году начал обучение в Петербургской ассоциации барменов. Спустя полгода работы в Ассоциации принял предложение о работе помощником бармена в только открывшемся, но сулившем большие перспективы, «Daiquiri bar». Попав сюда и проработав полгода, понял, что не только театр и балет можно считать высоким искусством. Приготовление коктейлей – тоже настоящее искусство. Конечно, работа помощника бармена учила его не только Красоте и Искусству, но также Выносливости и Твердости характера. Уже через пару месяцев он встал за стойку и утверждает, что эти ощущения не сравнить ни с чем. Работа, о которой только можно мечтать - общение, познание чего-то нового и отличная команда.

Следующей ступенью в 2011 году стала должность бар-менеджера баров по Петербургу, а затем и других городах России.

Григорий участник и призер десятков профессиональных барных конкурсов:

  • 1 место в кулинарном конкурсе Золотая Кулина (2009г.) в номинации "Соревнования барменов-профессионалов"
  • Лучший бармен Санкт-Петербурга по версии Diageo Bar Academy (2010г.)
  • 1 место в отборочном конкурсе World Cocktail Competition (2011г.) по Санкт-Петербургу
  • Победитель отборочного тура XV международного соревнования FINLANDIA VODKA CUP (2012г.)
  • 1 место на конкурсе Hennessy Basis Competition (2012г.)
  • 1 место в соискании премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», номинация «Лучший бармен» (2014г.)

В меню Daiquiri bar включено множество коктейлей, разработанных Григорием, такие как «Капитан Америка», «Coffee Mix», «Baby Blue» и другие. Но самым популярным остается коктейль «Имя Розы»,  который успел добраться до баров в Бостоне. 

TskEDBMalBI

Вячеслав (управляющий) 

Молодой парень из обычной семьи красивого города Выборга (что под Питером) приехал учиться на того, кем он никогда не был и вряд ли когда-то будет, а именно - на инженера-компьютерщика... И судьба распорядилась так, что попал он работать в замечательное место, где трудятся и отдыхают Лучшие Люди. Среди них он обнаружил Самых Лучших и близких по духу Людей… и решил остаться надолго. Благодаря природному обаянию, удивительному терпению, бескрайнему человеколюбию, очаровательной улыбке и искрометному чувству юмора находит общий язык практически с любым человеком.

Любит: мясо, красивых девушек, красивую музыку, красивые авто, гулять по ночному городу, друзей, кампари.

Не любит: алкоголь!, человеческую глупость, желтые вагоны метро.

 C9kzqi3Ocbc

Валерий (Старший бармен)

 

Валерий – один из самых красноречивых барменов нашей команды, а по совместительству ведущий Daiquiri-блога на You Tube. Именно он обратится к вам «леди» или «джентльмены» не только за стойкой Daiquiri bar, но и на всех выездных мероприятиях или мастер-классах. А учит готовить коктейли Валера не только наших гостей, но и начинающих барменов, которые ходят на его лекции в ПАБ (Петербургскую Ассоциацию Барменов). Валерий как настоящий активист участвует во многих барных конкурсах (например, World Cocktail Competition 2015,  Angostura Cocktail Challenge) и, безусловно, занимает призовые места. 

IMG_6359 копия

Андрей (бармен) 

Андрей считает, что работает барменом в одном из лучших коктейльных баров на земле! Как ни странно, помимо барменского образования, у Андрея есть диплом по юриспруденции. Однако, как и большинство барменов, он пришёл в эту профессию заработать быстрые деньги… и эта идея не отпускает его до сих пор :) Считает барменов очень талантливым и нестандартно мыслящим народом, поскольку, работая барменом, можно развиваться в совершенно разных направлениях. Обожает футбол (как играть, так и смотреть). Играет в покер (в разумных пределах!). Мечтает путешествовать. Не любит врачей, глупые шутки, метро.

 vedeneev-5670

Михаил (бармен)

Умен, красив, скромен, особенно скромен. Его смело можно назвать человеком северным, так как вырос он в северной части "северной столицы" России -  "на Коменде".  Любит поесть,не дурак и поспать. Сменил множество профессий, пока не встал на путь истинный.  Его любовь к коктейлям равнозначна по силе любви знаменитых героев Шекспира. Характер петербургский вежливый.

 костя

 Константин (бармен)

Константин большой любитель Becherovka и травяных настоек. 
«Движение вперед» - его жизненное кредо.  
Родом он из далекой и холодной Сибири. И вот надоело ему в телогрейке водку с медведями распивать, уехал он в Петербург. Попробовал много профессий, но нашел себя в барном деле. Успехи и победы не заставили долго ждать: конкурсы «Cuba Libre Fly Team», «Monkey Shoulder Megatlon», «Daiquiri Cup», «Абрау-дюрсо», «Bacardi legacy cocktail competition»,  «JAMESON ball» и многие другие. 

Константин как нельзя лучше оправдывает значение своего имени: стойкий и постоянный. До последнего стоит за стойкой и постоянно дарит отличное настроение всем посетителям))

 IMG_4749

Илья (барбек) 
Наш Илья обладает нетипичной для бармена внешностью. Если встретить его вне бара, то можно подумать, что работает он скорее охранником или мясником, а может он скандинавский викинг, попавший в будущее. Но команда Daiquiri bar разглядела за медвежьей внешностью доброе петербургское сердце.

В свободное время Илья усердно занимается силовым троеборьем и тяжелой атлетикой, а также усердно ест).

 миша кутырев  Михаил (бармен)

Михаил, закончив студенческую жизнь в Белгороде и, поработав там барменом, решил отправиться в коктейльный Петербург не за какими-то алчными целями, а за знаниями! Услышав, что Daiquiri bar набирает новых ребят реактивно побежал на собеседование. Как вы поняли, собеседование он прошел удачно, чему сейчас очень рад, ведь может развиваться как личность и бармен. Именно Михаил предложит кальян так, что никто из гостей не сможет отказаться). 

 KrmIYyPmKRU Александр (администратор) 

Александр родился и вырос в солнечном Владивостоке, но уехав отдыхать в Петербург так увлекся, что решил сменить солнечную погоду на пасмурную и серую. Считает, что благодаря питейной культуре Северной столицы познал много нового. Впервые с Daiquiri bar познакомился, как гость и был приятно удивлен не только качеством коктейлей, но и организацией рабочего процесса. Пройдя долгий путь в ресторанной сфере, Александр решил попробовать себя на должности администратора в нашем баре. «Я люблю общаться с людьми, всегда вежлив и благоразумен. Всегда открыт и честен, в первую очередь перед самим собой. Теперь я в команде Дайкири и этому очень рад»!